Studierende der Rechtswissenschaften

Informationsliste für Studierende der Rechtswissenschaften

Studierende, die den Einstufungstest für Englisch noch nicht abgelegt haben bzw. deren Einstufungstestergebnis nicht im PULS vorliegt, melden sich bitte hier mit Ihren Kontaktdaten an. Dadurch sind sie im Zessko-System erfasst und werden über Einstufungstests und das Kursangebot aktuell und zeitnah informiert.

Der nächste Einstufungstest für Studierende der Rechtswissenschaften aller Semester findet am 30. und 31. März 2023 online statt. Alle Informationen dazu senden wir eine Woche vor dem Test an die E-Mail Adresse, die Sie bei der Buchung (grüner Button unten rechts) angeben.

002 EInformation für Studierende - Einstufungstest und Kursangebot Englisch der Rechtswissenschaften12 MonateRebecca van Esentgeltfrei