Spanisch UNIcert(R) I/2

Dieser Kurs ist für Studierende gedacht, die eine hochschulspezifische Fremdsprachenausbildung anstreben. Diese führt zum einen zum Erwerb der erforderlichen Kenntnisse zur Erlangung eines UNIcert-Zertifikats und dient zum anderen als Grundlage für die im Rahmen des Wahlpflichtfaches geforderten Sprachkenntnisse.

Bei diesem Kurs stehen im Vordergrund die Vermittlung eines Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der spanischen Grammatik sowie der Grundtechniken zum Hör- und Leseverständnis. Die zur Bewältigung von alltags- und studienbezogenen Situationen erforderlichen Sprech- und Schreibfertigkeiten sind auch wichtige Bestandteile dieser Ausbildung.

Achtung: Bei diesem Kurs muss mit einer regelmäßigen Vorbereitungszeit von 6 SWS gerechnet werden.

Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am Kurs UNIcert I/1 oder am Einstufungstest
6 LP oder ECTS Punkte, benotet, Abschluss durch kursinternen Test
Optinonal, bei Erfüllung der Voraussetzungen: UNIcert I Prüfung (Prüfungsgebühren laut Gebührensatzung des Zessko)

74259-1Grundmodul SchlüsselqualifikationMo