Spanisch UNIcert(R) I/1
Dieser Kurs ist für Studierende gedacht, die eine hochschulspezifische Fremdsprachenausbildung anstreben. Diese führt zum einen zum Erwerb der erforderlichen Kenntnisse zur Erlangung eines UNIcert-Zertifikats und dient zum anderen als Grundlage für die im Rahmen des Wahlpflichtfaches geforderten Sprachkenntnisse.
Bei diesem Kurs stehen im Vordergrund die Vermittlung eines Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der spanischen Grammatik sowie der Grundtechniken zum Hör- und Leseverständnis. Die zur Bewältigung von alltags- und studienbezogenen Situationen erforderlichen Sprech- und Schreibfertigkeiten sind auch wichtige Bestandteile dieser Ausbildung. Erste Anleitungen zum autonomen Lernen werden gegeben.

Achtung: Studierende, die einen ERASMUS- bzw. einen Praktimumsplatz für ein spanischsprechendes Land vorweisen können, werden, WENN SIE DIE UNTERLAGEN EINE WOCHE VOR DER EINSCHREIBUNG PER MAIL AN mendez@uni-potsdam.de SCHICKEN, bevorzugt!!

Bei diesem Kurs muss mit einer regelmäßigen Vorbereitungszeit von 6 bis 10 SWS gerechnet werden.

77401-1Grundmodul SchlüsselqualifikationDi
3.06.1.20