Spanisch UNIcert(R) I/1

Einschreibung nur über PULS: www.sb-portal.uni-potsdam.de/puls.html

Dieser Kurs ist für Studierende gedacht, die eine hochschulspezifische Fremdsprachenausbildung anstreben. Diese führt zum einen zum Erwerb der erforderlichen Kenntnisse zur Erlangung eines UNIcert-Zertifikats und dient zum anderen als Grundlage für die im Rahmen des Wahlpflichtfaches geforderten Sprachkenntnisse.

Bei diesem Kurs stehen im Vordergrund die Vermittlung eines Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der spanischen Grammatik sowie der Grundtechniken zum Hör- und Leseverständnis. Die zur Bewältigung von alltags- und studienbezogenen Situationen erforderlichen Sprech- und Schreibfertigkeiten sind auch wichtige Bestandteile dieser Ausbildung. Erste Anleitungen zum autonomen Lernen werden gegeben.

Achtung: Studierende, die einen ERASMUS- bzw. einen Praktikumsplatz für ein spanischsprechendes Land vorweisen können, werden, WENN SIE DIE UNTERLAGEN EINE WOCHE VOR DER EINSCHREIBUNG PER MAIL AN mendez@uni-potsdam.de SCHICKEN, bevorzugt!!

Bei diesem Kurs muss mit einer regelmäßigen Vorbereitungszeit von 6 bis 10 SWS gerechnet werden.

81342-1Grundmodul SchlüsselqualifikationDi
3.06.1.19
14.04.-23.07.Melissa Velert Martín

81342-2Grundmodul SchlüsselqualifikationDi
Block Juli
1.19.3.19
14.04.-24.07.Graciela Russo, Graciela Russo

81342-3Grundmodul SchlüsselqualifikationDi
Block Juli
1.19.3.19
14.04.-24.07.Graciela Russo, Graciela Russo

Nachweis: Schein (nach bestandenem Abschlusstest).

Die ferngesteuerte Lehre für die Spanisch-Kurse fängt in der Woche vom 27. April an!!

81342-4Grundmodul SchlüsselqualifikationMo
3.06.0.13