Spanisch UNIcert(R) II/2

Dieser Kurs wird entsprechend den uniweiten Sofortmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus bis auf Weiteres nur ONLINE statt finden.

Nach der Anmeldung (20.-23.04) wird die Dozentin Sie kontaktieren und über das weitere Vorgehen informieren.

Bitte beachten Sie zur weiteren Entwicklung auch die laufend aktualisierten Hinweise der Universität.

Dieser Kurs ist für Studierende gedacht, die das UNIcert II/1 erfolgreich abgeschlossen haben und für diejenigen, die Kenntnisse auf diesem Niveau nachweisen können (Einstufungstest).

In diesem Kurs werden aufbaufähige Strukturen der mündlichen und schriftlichen Kommunikation vermittelt, die auf einen Auslandsaufenthalt (Studium bzw. Praktikum) nach dem UNIcert II/2 vorbereiten.

Achtung: Bei diesem Kurs muss mit einer regelmäßigen Vorbereitungszeit von 4-6 SWS gerechnet werden.

Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am UNIcert II/1 oder am Einstufungstest

Lehrmaterial: es wird mit fachspezifischem Material gearbeitet, das im Unterricht verteilt wird.

Nachweis: Leistungspunkte und, wenn erwünscht, Unicert II Zertifikat

81345Aufbaumodul SchlüsselqualifikationDo14:00-18:001.19.2.2316.04.-23.07.Alejandra Navas Méndez