Spanisch UNIcert(R) II/1

EINSCHREIBUNG NUR ÜBER PULS!

Dieser Kurs ist für Studierende gedacht, die das UNIcert I/2 erfolgreich abgeschlossen haben und für diejenigen, die Kenntnisse auf diesem Niveau nachweisen können (Einstufungstest).

In diesem Kurs werden aufbaufähige Strukturen der mündlichen und schriftlichen Kommunikation vermittelt, die auf einen Auslandsaufenthalt (Studium bzw. Praktikum) nach dem UNIcert II/2 vorbereiten.

Mit diesem Kurs wird die Grundausbildung in der spanischen Sprache abgeschlossen.

Achtung: Bei diesem Kurs muss mit einer regelmäßigen Vorbereitungszeit von 4-6 SWS gerechnet werden.

Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am UNIcert I/2 oder am Einstufungstest

Lehrmaterial: Con Dinámica (Klett Verlag), Unidades 12 - 16

Zusätzlich wird mit fachspezifischem Material gearbeitet, das im Unterricht verteilt wird.

Nachweis: benoteter Schein (nach bestandenem Kurs)

81344-1Aufbaumodul SchlüsselqualifikationMo16:00-20:003.06.0.1220.04.-20.07.Victor Manuel Lafuente

EINSCHREIBUNG NUR ÜBER PULS!

Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am UNIcert I/2 oder am Einstufungstest

Lehrmaterial: Con Dinámica (Klett Verlag), Unidades 12 - 16

Nachweis: benoteter Schein (nach bestandenem Kurs)

81344-2Aufbaumodul SchlüsselqualifikationMo