Orientierungsphase Spanisch

Modul B1.2

EINSCHREIBUNG NUR ÜBER PULS!

Angesicht der aktuellen Situation wird dieser Kurs online stattfinden, solange kein Präsenz-Unterricht möglich ist. Für eine optimale Durchführung des Kurses achten Sie bitte darauf, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen. Es wird dringend empfohlen, während der Sitzungen mit einem Computer oder Tablet zu arbeiten. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit der entsprechenden Technik vertraut sind. Ein Handy reicht aufgrund seiner begrenzten Möglichkeiten für die online-Sitzungen nicht aus.

Die zugelassenen Studierenden werden vor der ersten Sitzung eine Mail von dem Dozenten / der Dozentin bekommen, welche die nötigen Information für die Koordinierung des Kurses beinhaltet. Der Kurs wird zu den schon bekannten Uhrzeiten stattfinden.

Das Modul B1.2 ist ein integrativer Kurs, dessen Gegenstand die weitere Vermittlung des Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der spanischen Grammatik ist. Ferner werden in diesem Kurs weitere Techniken des Hör- und Leseverständnisses vermittelt sowie die Sprech- und Schreibfertigkeit geübt.

Achtung! Zu den 4 SWS sollten MINDESTENS weitere 8-10 SWS für das Selbststudium eingeplant werden.

Voraussetzungen: erfolgreicher Abschluss des Moduls B1.1 oder Einstufungstest

Lehrmaterial: Vía Rápida. Lehr- und Arbeitsbuch, Klett Verlag (ISBN 978-3-12-515129-1 sowie ISBN 978-3-12-515051-5)

Nachweis: Beleg (nach bestandenem Abschlusstest)

Die Module der Orientierungsphase richten sich vorrangig an Studierende der Philologischen Studien. Entsprechend den vorhandenen Kapazitäten können Studierende anderer Fachrichtungen diese Kurse im Rahmen des Studiumplus/Schlüsselkompetenzen belegen und dafür 1 Leistungspunkt pro SWS erwerben.

81346-1B1.2Mo
1.19.0.29
15.04.-22.07.Andrea Bucheli

Modul B1.2

EINSCHREIBUNG NUR ÜBER PULS!

Voraussetzungen: erfolgreicher Abschluss des Moduls B1.1 oder Einstufungstest

Nachweis: Beleg (nach bestandenem Abschlusstest)

81346-2B1.2Mo
1.19.0.29