Module Paper Workshop
verantwortlich: Wittkowski, Ariane

Ab dem 4. Dezember findet der Module Paper Workshop der Schreibberatung an vier Terminen im Dezember und Januar statt. Studierende alle Fachrichtungen werden darin beim Schreiben einer englischsprachigen (Modul-)Arbeit unterstützt und begleitet.

Sie lernen Methoden für alle Phasen des wissenschaftlichen Schreibprozesses kennen und wenden diese an Ihrem eigenen Text an. Lassen Sie sich durch die Gruppe und die regelmäßigen Termine motivieren.

Die Einzeltermine sind der 4. und der 18. Dezember 2020 sowie der 8. und der 22. Januar 2021.
Der Workshop findet jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr als Zoom-Meeting und auf Englisch statt.

Mehr Informationen zum Kurs und zur Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage.

____________________________________________________________________________________________________________________

Starting on 4 December, the Module Paper Workshop of the Writing Assistance will take place on four days in December and January. Students of all disciplines will be supported and accompanied in writing a (module) paper in English.

You will get to know methods for all steps of the scientific writing process and will apply them to your own text. Be motivated by the group and the regular appointments.

The dates of the meetings are: 4 and 18 December 2020 as well as 8 and 22 January 2021.
The workshop will take place on Zoom from 10 a.m. (sharp) to 1 p.m. and will be held in English.

You can find more information on the course and about registration here.

77445-4Fr10-13 Uhr14 TageCarolin Ganzerentgeltfreiabgelaufen