Französisch UNIcert(R) I/2

Integrativer Kurs zur Fortsetzung der Kurse I/1 und für Quereinsteiger mit geringen Vorkenntnissen. Gegenstand dieses Kurses ist die Fortsetzung der Vermittlung des französischen Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der französischen Grammatik. Weiterentwicklung des Hör- und Leseverständnisses sowie der Fertigkeiten im Sprechen und Schreiben zur Bewältigung von Alltagssituationen und von für Studierende besonders relevanten Situationen.

Dieser Kurs findet einmal wöchentlich statt und wird mit einer Intensivwoche vom 10.-15. Februar 2020 abgeschlossen!

Voraussetzungen:
erfolgreich abgeschlossener Kurs UNIcert I/1 oder vergleichbare Kenntnisse, die durch den jeweils aktuellen obligatorischen Online-Einstufungstest nachzuweisen sind (25 bis 39 Punkte). Zugang zum elektronischen Einstufungstest auf der Website des Zesssko > Französisch/Schlüsselkompetenz/Einstufung .

Lehrmaterial:
Saison: Band 2: A2 - Kursbuch mit CD und DVD-ROM; ISBN-13: 978-2278077533; 20,75€

Leistungsnachweis:
benoteter Leistungsschein auf der Grundlage von zwei Klausuren, regelmäßigen Lexik- und Grammatiktests sowie mündlichen Leistungen bei 80%iger Teilnahme.
Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

6 LP oder ECTS Punkte, benotet, Abschluss durch kursinternen Test
Optinonal, bei Erfüllung der Voraussetzungen: UNIcert I Prüfung (Prüfungsgebühren laut Gebührensatzung des Zessko)

ANMELDUNG bitte über PULS: www.sb-portal.uni-potsdam.de/puls.html

77308-1Grundmodul SchlüsselqualifikationenMo
Block
3.06.0.15
14.10.-03.02.Gabrielle Robein, Gabrielle Robein

Voraussetzungen:

Lehrmaterial:

Leistungsnachweis:
Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

6 LP oder ECTS Punkte, benotet, Abschluss durch kursinternen Test

ANMELDUNG bitte über PULS: www.sb-portal.uni-potsdam.de/puls.html