Französisch UNIcert(R) I/2

Integrativer Kurs zur Fortsetzung der Kurse I/1 und für Quereinsteiger mit geringen Vorkenntnissen. Gegenstand dieses Kurses ist die Fortsetzung der Vermittlung des französischen Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der französischen Grammatik. Weiterentwicklung des Hör- und Leseverständnisses sowie der Fertigkeiten im Sprechen und Schreiben zur Bewältigung von Alltagssituationen und von für Studierende besonders relevanten Situationen.

Dieser Kurs findet einmal wöchentlich statt und wird mit einer Intensivwoche vom 27.-31. Juli 2020 abgeschlossen!

Voraussetzungen:
erfolgreich abgeschlossener Kurs UNIcert I/1 oder vergleichbare Kenntnisse, die durch den jeweils aktuellen obligatorischen Online-Einstufungstest nachzuweisen sind (25 bis 39 Punkte). Zugang zum elektronischen Einstufungstest auf der Website des Zesssko > Französisch/Schlüsselkompetenz/Einstufung .

Lehrmaterial:
Saison: Band 2: A2 - Kursbuch mit CD und DVD-ROM; ISBN-13: 978-2278077533; 20,75?

Leistungsnachweis:
benoteter Leistungsschein auf der Grundlage von zwei Klausuren, regelmäßigen Lexik- und Grammatiktests sowie mündlichen Leistungen bei 80%iger Teilnahme.
Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

6 LP oder ECTS Punkte, benotet, Abschluss durch kursinternen Test
Optinonal, bei Erfüllung der Voraussetzungen: UNIcert I Prüfung (Prüfungsgebühren laut Gebührensatzung des Zessko). Zertifikate werden nur ausgestellt, wenn der Lehrbetrieb ab 15. Juni 2020 wieder in Präsenzform erfolgen kann. Details dazu finden Sie hier.

ANMELDUNG bitte über PULS: www.sb-portal.uni-potsdam.de/puls.html

81362-1Grundmodul SchlüsselqualifikationenMo
Block Juli
3.06.1.21
20.04.-20.07.Eléonore Ferré, Sophie Forkel

Zum speziellen Ablauf des Kurses im Sommersemester 2020 schauen Sie sich bitte dieses 3minütige Infovideo an.

Voraussetzungen:

Lehrmaterial:

Leistungsnachweis:
Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

6 LP oder ECTS Punkte, benotet, Abschluss durch kursinternen Test
Optinonal, bei Erfüllung der Voraussetzungen: UNIcert I Prüfung (Prüfungsgebühren laut Gebührensatzung des Zessko). Zertifikate werden nur ausgestellt wenn ab dem 15. Juni wieder in Präsenzform unterrichtet werden kann. Details zu den Regelungen finden Sie hier.

ANMELDUNG bitte über PULS: www.sb-portal.uni-potsdam.de/puls.html

81362-2Grundmodul SchlüsselqualifikationenDi