Französisch UNIcert(R) II/1

Integrativer Kurs zur Fortsetzung des Kurses I/2 und für Quereinsteiger mit Vorkenntnissen (3-4 Jahre Schulfranzösisch).

Fortsetzung der Vermittlung des französischen Grundwortschatzes und der Grundstrukturen der französischen Sprache, Weiterentwicklung des Hör- und Leseverständnisses sowie der Fertigkeiten im Sprechen zur Bewältigung von Alltagssituationen und von für Studierende relevanten Situationen.

Der Kurs findet dienstags von 8.00 bis 12.00 Uhr statt.

Voraussetzungen:

UNIcert I oder vergleichbare Kenntnisse (Niveau B1 des Gemeinsamen europäischen Referenzrahmens) Nachweis der vergleichbaren Kenntnisse durch einen Online-Einstufungstest (40-54 Punkte)

Zugang zum obligatorischen elektronischen Einstufungstest (nur für Quereinsteiger !) auf der Website des Zessko > Französisch/Schlüsselkompetenz/Einstufung.

Lehrmaterial:

wird von der Lehrkraft bekannt gegeben.

Leistungsnachweis:

6 LP oder ECTS Punkte

kontinuierliche Überprüfung (1/3) und Abschlusstest (2/3) bei 80%iger Teilnahme.
Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

ANMELDUNG bitte über PULS

95742-1Aufbaumodul SchlüsselqualifikationenDi08:00-12:003.06.1.2118.10.-07.02.Gabrielle Robein

Der Kurs findet mittwochs von 10 - 14 Uhr statt.

Voraussetzungen:

Lehrmaterial:

wird von der Lehrkraft bekannt gegeben.

Leistungsnachweis:

6 LP oder ECTS Punkte

Intensive individuelle Vor- und Nachbereitung des Kurses erforderlich !

ANMELDUNG bitte über PULS

95742-2Aufbaumodul SchlüsselqualifikationenMi10:00-14:001.19.3.1919.10.-08.02.Dr. Marie-Hélène Rybicki