Einstufungstest Spanisch

Einstufungstest

Nur Studierende ohne Vorkenntnisse und Studierende, die einen Kurs am Zessko fortsetzen, sind vom Einstufungstest befreit.

Studierende, die einen UniCert Kurs belegen möchten, und Vorkenntnisse der spanischen Sprache haben, absolvieren vor der Kursbelegung einen Einstufungstest am Zessko. Das Ergebnis des Einstufungstests ist für zwei Semester gültig.

Studierende des Bachelorstudiengangs Philologische Studien, die an der Universität Potsdam ihr Studium beginnen möchten und Vorkenntnisse der spanischen Sprache haben, absolvieren auch vor der Kursbelegung einen Einstufungstest am Zessko.

001-1 SpMittwoch, 15.04.2020, 10.30-11:00 Uhr.Mi10:30-11:0015.04.-22.07.entgeltfreikeine Buchung