Einstufung für Stud. der Rechtswissenschaften

Für Studierende ab dem 3. Fachsemester, die den schriftlichen Einstufungstest für Jura noch nicht absolviert haben: Tragen Sie sich bitte in diese Liste mit allen persönlichen Informationen ein.

Dadurch sind Sie im Zessko System erfasst und werden regelmäßig über die neusten Entwicklungen in der englischen Rechtssprache informiert.

002 EInformation für Studierende ab dem 3. FS ohne Einstufungstest Jura02.11.-12.02.Carolyn Millsentgeltfrei

Informationen für Erstsemestler:

Tragen Sie sich bitte in diese Liste mit allen persönlichen Informationen ein.

003 EInformation für Erstsemestler ab WS 20/2102.11.-12.02.Carolyn Millsentgeltfrei